LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиГубернатор потребовал в марте открыть детский сад в Шушарах

Губернатор потребовал в марте открыть детский сад в Шушарах

Смольный пытается решить катастрофическую нехватку дошкольных учреждений.

«Подтягивайте сроки, чтобы к восьмому марта сделать подарок и открыть детский сад», - такое поручение дал строителям губернатор Александр Беглов во время рабочего объезда Пушкинского района. Он осмотрел строящийся детский сад на Школьной улице в Шушарах. Дошкольное учреждение на 105 мест, которое располагается во встроенных помещениях, уже введено в эксплуатацию.

Губернатор потребовал в течение февраля завершить чистовую отделку и установить оборудование, закупленное районной администрацией.

Благодаря договоренности городского правительства с застройщиком о приобретении в собственность Санкт-Петербурга дополнительных нежилых помещений в этом жилом комплексе вместимость будущего детского сада будет значительно увеличена. «Мы выкупаем в этом же доме еще одно смежное помещение на 75 мест. Таким образом, весной начнет работать детский сад на 180 мест», - сказал Александр Беглов.

Новое дошкольное учреждение станет филиалом детского сада № 37. В настоящее время в Шушарах функционируют три дошкольных учреждения (детские сады №37,38,39) и дошкольное отделение школы №93. О проблемах с социальной инфраструктурой в Шушарах LIVING уже писал.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.