Аэропанорама
ГлавнаяСогласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, регистрируясь на интернет-сайте living.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Умный поиск», которому принадлежит сайт living.ru и которое расположено по адресу 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 30Б, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; номера контактных телефонов.
  3. Цель обработки персональных данных:
    • предоставление полного доступа к порталу Living.ru;
    • получение личного кабинета покупателя.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    • сбор;
    • запись;
    • систематизация;
    • накопление;
    • хранение;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • извлечение;
    • использование;
    • блокирование;
    • удаление;
    • уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до выхода из-под действия публичной оферты.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Умный поиск» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Умный поиск» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.
Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200
Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.
© 2018 «Living.ru»