LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиЖилищный комитет собирает жалобы на холодные батареи

Жилищный комитет собирает жалобы на холодные батареи

Все источники теплоснабжения в Санкт-Петербурге – тепло-электроцентрали и котельные работают в режиме подачи отопления. Сообщили в Смольном.

«В связи с понижением температуры наружного воздуха жилищным организациям поручено усилить контроль за режимом теплоснабжения многоквартирных домов в соответствии с температурными графиками и обеспечить нормативный температурно-влажностный режим в квартирах», - пояснили в Жилищном комитете.

Напомним, с 8 мая энергетики Петербурга перешли на периодическое протапливание. Параметры теплоносителя были снижены до минимально возможного технологического уровня, позволяющего сохранить в работе теплофикационное оборудование. С 12 мая, в связи с похолоданием, произведена корректировка режимов теплоснабжения источников. В настоящее время температура теплоносителя адаптирована в соответствии с текущей температурой наружного воздуха и прогнозируемым похолоданием.

В Жилищном комитете обратились к горожанам: «Просим петербуржцев испытывающих дискомфорт из-за пониженной температуры в квартирах, в первую очередь обращаться в свои управляющие компании, а также на «горячую линию» Жилищного комитета по номеру 409-73-78 с 09:00 до 21:00 для принятия мер по нормализации температурного режима и корректировки работы систем отопления в доме».

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.