LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиВ Мурино завершается строительство школы

В Мурино завершается строительство школы

В соседних Буграх готовится к открытию детсад.

Готовность школы в Мурино на 1175 мест составляет 90%. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти. Здание готово снаружи, внутри идут отделочные работы, проводятся работы по устройству подъездных дорог, газонов, освещения, а также резиновых покрытий для детских и спортивных площадок. В декабре планируется завершить все работы и получить заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Соответственно, в начале следующего года объект будет введен в эксплуатацию.

Кроме этого, к передаче в пользование Всеволожскому району готовится детский сад на 190 мест в Буграх. На объекте осталось устранить небольшие замечания по отделке, провести уборку и завершить монтаж оборудования.

Оба объекта в рамках программы «Стимул», благодаря которой в Ленинградской области введено в эксплуатацию два объекта: детский сад на 220 мест в Кудрово и сад на 190 мест в Буграх. На данный момент строится четыре школы во Всеволожском и Ломоносовском районах, а также один детский сад в Кудрово. Ввод в эксплуатацию всех объектов ожидается с конца 2019 по 2020 год.

На эти объекты всего потрачено 3,2 млрд рублей. В федеральную программу на 2020 год заявлено еще 7 новых объектов, которые начнут строиться в следующем году. Общая сумма на эти объекты составит 4,5 млрд рублей. Из них 5 школ и 2 детских сада – во Всеволожском и Ломоносовском районах.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.