LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиВ конце 2020 года начнется строительство второго этапа ЖК «Новый Лесснер»

В конце 2020 года начнется строительство второго этапа ЖК «Новый Лесснер»

Заканчивается рабочее проектирование второй очереди жилого комплекса «Новый Лесснер». Строительство планируется начать в конце этого года. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Отделстрой».

В составе второй очереди будет возведено семь 12-этажных жилых корпусов, школа на 350 учащихся, отдельно стоящий многоуровневый паркинг, а также подземный паркинг, в который можно будет спуститься на лифте, не выходя на улицу.

Как и в первой очереди «Нового Лесснера», застройщик отказался от студий. На этаже разместится от 2 до 5 квартир. В квартирографии запланировано большое количество евро-форматов 2- и 3-комнатных квартир с кухнями-гостиными. На верхних этажах разместятся видовые квартиры.

Напомним, ЖК «Новый Лесснер» строится недалеко от станции метро «Лесная». В комплексе продуман дизайн мест общего пользования, предусмотрен высокий уровень безопасности, запланирована коммерческая и социальная инфраструктура – с домами первой очереди появится детсад. Тем не менее, в первой очереди проекта недостаточно мест в паркинге – на 1050 квартир запроектировано 611 платных мест и 87 общественных. Кроме того, на видовых характеристиках сказывается промышленное прошлое микрорайона – рядом много промзон.

Стоимость «квадрата» в первой очереди стартует от 120 тыс. руб. и доходит до 184 тыс. руб.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.