LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиНа Большой Разночинной продолжили строить, несмотря на запрет

На Большой Разночинной продолжили строить, несмотря на запрет

«Бронка Групп» приступила к новому этапу строительства ЖК Family Loft.

Застройщик «Орион», входящий в компанию «Бронка Групп», приступил к новому этапу строительства клубного дома Family Loft на Большой Разночинной, 19А. Не так давно спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслава Макарова попытался остановить стройку.

На данном этапе будет проведена подготовка площадки после демонтажа и устройство шпунтового ограждения и свай методом статического вдавливания. «Применяемые технологии относятся к «щадящим» и являются оптимальными в условиях стесненной городской застройки», — отметили в пресс-службе «Бронка Групп». Девелопер заверил, что на всех этапах производства работ будет проводиться мониторинг за состоянием окружающих зданий.

Напомним, дом возводят на Большой Разночинной между домами №19 и №23 в Петроградском районе Петербурга. Однако против стройки выступают местные жители, которые утверждают, что строительные работы негативно повлияют на соседние дома. Активистов поддержал спикер парламента Вячеслав Макаров. Он стал инициатором законопроекта, согласно которому эта территория должна быть включена в перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП), где запрещено строительство. Парламент одобрил этот документ в первом чтении. Тем не менее, компания имеет всю необходимую разрешительную документацию, более того, Верховный суд подтвердил незаконность включения частных земель в состав ЗНОП.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.