LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиДля Восточного скоростного диаметра выделили землю

Для Восточного скоростного диаметра выделили землю

Участок магистрали пройдет по территории Заневки и Янино-1.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжения по резервированию земельных участков под строительство на территории региона части Восточного скоростного диаметра (ВСД).

Речь идёт об участках от улицы Коммуны до КАДа и Колтушского шоссе. Комитету по управлению государственным имуществом Ленинградской области поручено осуществить государственную регистрацию ограничений прав на зарезервированные земельные участки и передать всю необходимую информацию в единый государственный реестр недвижимости.

В августе область утвердила проект планировки территории (ППТ) и проект межевания шестого этапа ВСД от улицы Коммуны до Колтушского шоссе.

Пятикилометровый участок шириной четыре полосы пройдет по территории деревни Заневка, городского поселка Янино-1, а также поселка при железнодорожной станции Пятый километр.

Напомним, в конце прошлого года область утвердила ППТ четвертого и пятого этапов ВСД. Четвертый проходит по территории деревни Заневка и городу Кудрово, пятый — по поселку при станции Мяглово и деревни Новосергиевка. Предполагается, что практически все участки скоростной дороги, проходящие по территории Ленинградской области, будут установлены на эстакадах. В местах пересечения трасс с КАДом и Мурманским шоссе предусмотрены дорожные развязки.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.