LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиЖК «Шотландия» готовится к возобновлению работ

ЖК «Шотландия» готовится к возобновлению работ

Дольщиков просят прекратить провокационные обращения к главе Великобритании.

Управление долевого строительства Ленобласти ответило на акцию дольщиков ЖК «Шотландия». Напомним, не так давно группа активистов направила обращение главе Великобритании с просьбой принять покупателей квартир в ЖК «Шотландия» в британское подданство. Дольщиков призывают оставлять под этим обращением подписи и персональные данные.

Как сообщают в ведомстве, в конце августа брошенный долгострой компании «Навис» осмотрели строительные специалисты, приехавшие на площадку в Агалатово по поручению Публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства». Объект предполагается завершить силами средств федерального фонда и регионального бюджета. Специалистам федерального Фонда были переданы все сметы и технические документы и даны исчерпывающие ответы на их вопросы.

Осенью состоится корректировка регионального бюджета, где будут выделены средства на завершение проблемных объектов. Таким образом, завершение строительства всего ЖК «Шотландии» имеет реальные перспективы, добавляют в Управлении.

«В очередной раз псевдозащитники участников долевого строительства своими действиями доказывают, что их больше интересует шумовой фон и личные амбиции, чем реальные дела по достройке объектов», - отметили в ведомстве.

Поделиться
Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.