Аэропанорама
ГлавнаяНовости«Жилье для российской семьи» начали продавать в Кировске

«Жилье для российской семьи» начали продавать в Кировске

Первую квартиру в ЖК «Кировский посад», который возводится в рамках программы «Жилье для российской семьи», приобрела семья из Петербурга.

Застройщик комплекса – Ленинградское областное агентство ипотечного кредитования (ЛО АИЖК), 100-процентная «дочка» регионального правительства. Общая площадь ЖК «Кировский посад» – 10 тыс. кв. м. В квартирографии есть разнообразные планировки от «однушек» до четырехкомнатных квартир площадью от 36 до 98 кв. м.

Строительство комплекса началось в июле 2017 г., сейчас на объекте уже залит фундамент.

Квартиры продаются по специальной цене 35 тыс. руб. за кв. м, но такая стоимость доступна лишь участникам государственной программы «Жилье для российской семьи».

Напомним, участниками программы могут стать молодые семьи (граждане до 35 лет с детьми), семьи, проживающие на малой жилой площади (меньше 18 кв. м на человека), работники бюджетных учреждений, семьи и одинокие родители, у которых двое и более детей, участники программы обеспечения жильем военнослужащих, переселенцы в Ленобласть по программе поддержки соотечественников за рубежом, граждане, проживающие в аварийном или непригодном жилье, а также инвалиды и получатели иных социальных льгот по госпрограммам субсидирования жилья.

Поделиться
Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2018 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.