Аэропанорама
ГлавнаяНовостиЗастройщик территории в устье Смоленки готов поменять участок

Застройщик территории в устье Смоленки готов поменять участок

Жители выступают против строительства апарт-отеля на месте будущего парка.

Компания Plaza Lotus Group, планирующая построить в устье Смоленки на Васильевском острове апарт-отель Korabli, выступил с предложением поменять участок. Об это рассказал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин в ходе встречи с представителями городской общественности, объединенными в «Зелёную коалицию».

Албин отметил, что от инвестора получено письменное предложение мены участка, и администрация города рассматривает такую возможность. Вероятность, что девелопер уйдет на другую территорию, составляет 99,9%, рассказал вице-губернатор. Однако он посоветовал депутатам не спешить с переводом этого участка в зону зеленых насаждений, т.к. окончательных договоренностей с инвестором нет.

Напомним, в устье Смоленки в Василеостровском районе компании «Новые территории девелопмент» (входит в Plaza Lotus Group) и «Master Девелопмент» рассчитывают возвести МФК Korabli. На данный момент ведется обустройство свайного поля.

Поделиться
Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2018 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.