Войдите в аккаунт

Авторизуйтесь, чтобы сохранить историю поиска и улучшить подбор.

ГлавнаяСтатьиНовостиВведен в эксплуатацию проблемный дом «Малое Карлино-2»

Введен в эксплуатацию проблемный дом «Малое Карлино-2»

Квартиры получат 126 дольщиков.

ЖСК «Малое Карлино-2» получил разрешение на ввод для дома-долгостроя, который достроила компания-донор. В доме 126 квартир общей площадь около 5 тыс. м. кв.

Компания ООО «ОблСтрой 55» строила дом с 2015 года, первоначальный срок передачи квартир – 2017 год, в 2018 году была введена процедура банкротства. В мае 2019 года участники строительства образовали жилищно-строительный кооператив. В мае 2020 было заключено соглашение о достройке дома инвестором – компанией ООО «Эстейт-Сервис».

По сообщению пресс-службы правительства Ленобласти, это уже 20 долгострой, который введен в Ленинградской области с начала года. За год квартиры получили более 3,7 тыс. человек.

Усилиями властей Ленинградской области с 2015 года введены в эксплуатацию без участия бюджетных средств 64 дома, а за период с 2018 по 2020 годы были восстановлены права около 12,5 тыс. граждан-участников строительства.

ПОМОЩЬ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ ОТ LIVING

ПОМОЩЬ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ ОТ LIVING

Доверьте Living решение своего квартирного вопроса! Мы поможем вам купить или продать квартиру, проверить юридическую чистоту, подготовить все документы, оформить выгодную ипотеку и заключить безопасную сделку.

Выбрать услугу
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2022 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.