LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиВо Всеволожске открылось новое общественное пространство

Во Всеволожске открылось новое общественное пространство

Во Всеволожске появилось новое общественное пространство в парке «Песчанка». Первый подарок для объекта сделал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко — глава региона пообещал установить здесь площадку «Дорога жизни» с техникой времён Великой Отечественной войны и ледовый дворец.

«Было много споров о том, как должен выглядеть парк. Сегодня мы увидели, что в парке есть зоны интересов для всех. После Дня Ленинградской области мы начнём строить здесь большой ледовый комплекс», — рассказал Александр Дрозденко.

В планах — добавить парку озеленение, установить новые малые архитектурные формы, летний кинотеатр и концертные площадки для областного оркестра.

«Также я поставил ряд задач перед комитетами. Во-первых, перед комитетом по культуре — чтобы часть фестивалей, которые проходят у нас на открытых площадках, перенесли сюда», — поделился глава региона.

Сейчас на территории зеленой зоны размещены скейт-парк, теннисный корт, обширная детская площадка с лабиринтами. Общая площадь парка составляет 12,5 га. В парке есть амфитеатр для проведения здесь культурно-массовых мероприятий городского и областного уровня, вместимостью до 1050 зрителей.

Для гостей парка создана сеть пешеходных дорожек общей протяженностью более 2 км, установлены фуд-корты, шезлонги, скамейки. В рамках программы «Безопасный город» в парке установлено 68 видеокамер.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2021 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.