LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиВ трех новостройках Петербурга для пожилых жителей отменили квартплату

В трех новостройках Петербурга для пожилых жителей отменили квартплату

Дочерняя структура компании «Главстрой Санкт-Петербург» — УК «Эксплуатация ГС-СПб» — в апреле не будет начислять плату за жилищно-коммунальные услуги собственникам квартир старше 65 лет. Как сообщили в пресс-службе застройщика, такая мера социальной поддержки будет оказана пожилым жителям ЖК «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360». Сэкономленные средства люди смогут направить на приобретение жизненно важных товаров – продуктов питания и лекарственных средств.

Жилищно-коммунальные услуги, включая теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, будут оказаны бесплатно. Благодаря этому пожилые жители не будут тратить время, силы и средства на оплату коммунальных услуг и смогут спокойно остаться дома, не подвергая свое здоровье риску в условиях сложной эпидемиологической ситуации, отмечают в компании. Сэкономленные средства люди смогут использовать для приобретения медикаментов, витаминов для укрепления иммунитета, продуктов питания и других товаров первой необходимости.

Ранее «Главстрой Санкт-Петербург» принял дополнительные меры безопасности, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции и минимизировать риски для клиентов и работников компании. Большинство офисных сотрудников временно переведены на удаленную работу. Строительство ЖК «Северная долина» и «Юнтолово» ведется по графику с соблюдением повышенных мер предосторожности. Некоторые офисы продаж перешли на новый режим работы.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.