LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиВ самом знаменитом долгострое Мурино строят последний корпус

В самом знаменитом долгострое Мурино строят последний корпус

Завершен нулевой цикл работ по последнему корпусу ЖК «Ромашки».

В Мурино завершен нулевой цикл работ по последнему корпусу ЖК «Ромашки» (ранее известен как ЖК «Силы природы»). Как сообщили в компании, которая возводит объект, на сегодняшний день, как и планировалось в Дорожной карте, на объекте осушен вырытый много лет назад котлован, забиты сваи, приняты первые 300 кубов бетона.

«Теперь мы сможем приступить к фундаментным работам. Именно хороший фундамент - станет гарантией стойкости будущего восемнадцатиэтажного многоквартирного дома. Наше активное строительство позволит собственникам уже проданных 555 квартир в доме четвертой очереди в следующем году получить ключи от своего жилья», - заявил представитель компании-застройщика Анатолий Соболев.

Напомним, изначально жилой комплекс начинала возводить компания О2 Group еще в 2013 году. На тот момент заявлялось о девяти домах в составе ЖК общей жилой площадью в 342 тыс. кв. м. Кроме этого, планировалось возвести три детских сада, школу и четыре паркинга. Однако в апреле 2016 года стройка встала. Строительство возобновилось только в мае 2018 года. На сегодняшний день соинвестором достройки выступило Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования (ЛенОблАИЖК). Имя основного инвестора, на средства которого идет строительство объекта, по-прежнему не разглашается.

Поделиться
Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.