LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиВ Пушкине снесли дачные дома под строительство спорткомплекса

В Пушкине снесли дачные дома под строительство спорткомплекса

Владельцам незаконных построек грозит штраф.

Комитет по контролю за имуществом Петербурга (ККИ) выявил факт незаконного занятия земельного участка площадью более 22 тыс. кв. м, расположенного в Пушкине на Гусарской улице и находящегося в государственной собственности. В минувший четверг, 31 октября, сотрудники ККИ совместно с подведомственной организацией приступили к освобождению самовольно занятого земельного участка. В прошедшие выходные дни и в начале текущей недели на данной территории работала тяжёлая техника.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, данная территория была занята садовыми участками, огороженными деревянными и металлическими заборами. На территории стояли деревянные хозяйственные строения, бытовки, вагончики, сараи, а также одноэтажные строения, оборудованные для жилых целей. Использование указанной территорией осуществлялось в отсутствие правоустанавливающих документов. На всех строениях, установленных на земельном участке, были закреплены уведомления о необходимости добровольного освобождения незаконно занятой территории. Однако, в установленные сроки земельный участок не был освобожден пользователями самостоятельно.

Этот земельный участок предназначен для проектирования и строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и ледовым катком. По выявленному факту незаконного занятия земельного участка Комитетом по контролю за имуществом ведется работа по поиску и привлечению землепользователей к административной ответственности, предусмотренной п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» (Самовольное размещение (установка) и перемещение элемента благоустройства).

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.