LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиВ Пушкине обнаружили незаконную свалку опасных отходов

В Пушкине обнаружили незаконную свалку опасных отходов

Природоохранная прокуратура г. Санкт-Петербурга провела проверку по факту завоза и складирования отходов на территории Санкт-Петербургского Аграрного университета в Пушкине. Земельный участок предоставлен учебному заведению в бессрочное пользование. Об этом сообщает прокуратура Петербурга.

«Установлено, что вопреки целевому назначению земельный участок незаконно использовался для размещения отходов производства и потребления. В результате почве был причинен экологический вред на сумму 260 млн рублей», - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

Прокуратура направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц по ст. 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ).

«Ход и результаты доследственной проверки по материалу контролируются прокуратурой. В настоящее время завоз отходов на территорию прекращен», - отметили в прокуратуре.

Напомним, в Пушкине возводится несколько новостроек: ЖК INKERI, UP-квартал «Пушкинский». Стоимость квартир начинается от 2 млн 400 тыс. руб. – за студию 20 кв. м. Все планировки и цены можно посмотреть на LIVING.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (965) 033 7592. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.