LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиВ продажу выведена последняя очередь ЖК INKERI

В продажу выведена последняя очередь ЖК INKERI

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» вывела на рынок квартиры в домах последней, шестой очереди жилого комплекса комфорт-класса INKERI, который возводится в Пушкинском районе Петербурга.

Шестая очередь комплекса INKERI (этап 72.1) состоит из четырех домов, рассчитанных на 255 квартир (общей площадью 12,9 тыс. кв. м). Как и в домах предыдущих очередей, в подвальных этажах располагаются помещения хозяйственных кладовых (159 кладовых площадью от 4 до 10 кв. м.), в которых жители смогут хранить, например, «сезонный» инвентарь. На территории предусмотрена небольшая спортивная площадка и детская игровая зона. Также детская игровая площадка располагаются около соседних домов – на участках построенной четвертой очереди. Перед каждой парадной устанавливаются велопарковки.

Более 70% всех квартир в шестой очереди – это европланировки, которые имеют объединенное пространство кухни и гостиной. Представлены варианты от студий до трешек. Площадь варьируется от 24 до 85 кв. м.

В последних домах жилого комплекса застройщик представил квартиры «Трансформеры». «Собственник такой квартиры, приобретенной с базовым вариантом планировки, сможет в дальнейшем трансформировать ее пространство на основе одного из уже готовых дополнительных вариантов, предусмотренных при покупке (от двух до четырех вариантов), выполнив самостоятельно перепланировку и получив необходимые согласования», - отмечают в пресс-службе компании.

В домах шестой очереди INKERI предусмотрены большие «финские» балконы глубиной до 1, 5 м. В ряде 3-комнатных квартир имеются помещения для финских саун, смежные с ванными комнатами – они оснащены специальными «трапами», предотвращающими затопление соседей. На последних, пятых этажах домов располагаются мансардные квартиры с переменной высотой потолков (до 3,9 м) и увеличенными по размеру окнами. Все квартиры в домах INKERI оснащены системой механической вентиляции с естественным притоком воздуха, позволяющей устанавливать в помещениях оптимальный микроклимат.

Стоимость квартир в шестой очереди комплекса INKERI составляет от 94 до 167 тыс. руб. за кв. м. Дома в составе шестой очереди планируется ввести в эксплуатацию в III квартале 2022 года.

Напомним, что проект 5-этажного жилого комплекса комфорт-класса INKERI был выведен на рынок в ноябре 2013 года. В сентябре 2016 года была сдана первая очередь комплекса, включающая 9 домов (598 квартир общей площадью 29 тыс. кв. м). Вторую очередь, состоящую из 4 домов (280 квартир общей площадью 11, 7 тыс. кв. м), ЮИТ ввел в эксплуатацию в мае 2017 года. В августе 2018 года была сдана третья очередь – 4 дома на 245 квартир (общей площадью 10, 6 тыс. кв. м). Четвертая очередь, состоящая тоже из 4-х домов на 245 квартир (общей площадью 10, 6 тыс. кв. м) сдана в июле 2020 года. В настоящее время ЮИТ ведет строительство пятой очереди – 4 дома на 260 квартир (общей площадью 11, 8 тыс. кв. м), которая будет введена в эксплуатацию в III квартале 2021 года.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.