LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиВ Петербурге впервые спроектировали детсад в цифровом формате

В Петербурге впервые спроектировали детсад в цифровом формате

Речь идет о строительстве детского сада на проспекте Блюхера. Этот социальный объект попал в зону внимания Минстроя после его презентации на совещании в рамках XI Всероссийской конференции, организованной и проведенной в Петербурге Ассоциацией «Национальное объединение строителей». Проектная документация детского сада разработана с применением технологий информационного моделирования (BIM).

«Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал первое в истории российского стройкомплекса разрешение на строительство объекта, который проектировался и проходил экспертизу в новом цифровом формате. Это дает преимущество застройщику, компания сэкономит время и другие ресурсы для реализации проекта. Работа, проделанная петербургскими строителями и экспертами, получила высокую оценку Минстроя и будет примером для других регионов Российской Федерации», - отметил начальник Госстройнадзора Владимир Болдырев.

Проектной документацией предусмотрено возведение трехэтажного здания детского сада, которое рассчитано на 160 детей. В нем будут расположены, помимо групп, бассейн, физкультурный и музыкальные залы. Помещения будут оборудованы всем необходимым для маломобильных групп населения. Детский сад планируется построить до 30 ноября 2021 года.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.