LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиВ Ленинградской области разрешили гулять на свежем воздухе

В Ленинградской области разрешили гулять на свежем воздухе

В Ленобласти ввели некоторые послабление режима самоизоляции – детям разрешили гулять без родителей, а жителям открыли доступ в парки и скверы.

Подписанное сегодня постановление Правительства Ленинградской области вновь допускает перемещение детей без родителей или иных законных представителей при двух условиях: в границах населенного пункта и с 8.00 до 22.00 часов.

Ранее, в связи с борьбой против коронавируса, передвижение несовершеннолетних допускалось только при обязательном сопровождении взрослыми.

В Ленинградской области допускаются и семейные прогулки в парках, скверах и других зонах отдыха на открытом воздухе (так же как одиночные и парные) при соблюдении социальной дистанции и с использованием масок — без шашлыков и пикников.

В правительстве региона отметили, что не допускается посещение детских площадок, расположенных на территории Всеволожского, Выборгского, Гатчинского, Тосненского, Кировского районов. Также в пресс-службе напомнили, что при выявлении случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в населенном пункте жители обязаны соблюдать режим самоизоляции в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача по Ленинградской области.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.