LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиВ Колпино станет меньше железнодорожных переездов со шлагбаумами

В Колпино станет меньше железнодорожных переездов со шлагбаумами

Колпино будет избавляться от шлагбаумов на железнодорожных переездах, из-за которых автомобилисты теряют немало времени. Об этом губернатор Александр Беглов заявил во время рабочего объезда Колпинского района. Он ознакомился с ходом строительства двухуровневой развязки на пересечении Вознесенского и Петрозаводского шоссе, отметив, что в дальнейшем планируется расширить и само Петрозаводское шоссе.

«За последнее время мы построили для Колпино практически объездную дорогу», - сказал глава города. Он напомнил, что в прошлом году были открыты сразу 3 стратегических для района транспортных объекта: Усть-Ижорское шоссе, Финляндская улица и Оборонная улица до Вознесенского шоссе с виадуком через железнодорожные пути. Введена станция метро «Шушары», что улучшило транспортную доступность района. Ведутся работы по возведению участка Софийской улицы до Заводского проспекта. Работы выполнены на 56% и идут опережающими темпами. Благодаря взаимодействию с правительством Ленинградской области ведется проектирование расширения въезда в Колпино со стороны посёлка Тельмана.

Александр Беглов поручил подготовить план развития района, включая меры по привлечению внебюджетных инвестиций. В совещании приняли участие представители муниципалитетов.

Напомним, в Колпино возводится несколько новостроек. «Ленстройтрест» строит ЖК «Юттери», «СПб Реновация» - ЖК «Новое Колпино» и «Астрид».

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.