LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиВ Янино началось строительство школы

В Янино началось строительство школы

Пока в поселке открыто одно учебное заведение.

В Янино начинаются работы по строительству новой общеобразовательной школы на 825 учащихся. Учреждение появится внутри квартала жилого комплекса «Янила Кантри» от ГК «Ленстройтрест». Стоимость работ составляет 1 млрд рублей. Заказчиком выступает Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области.

Это будет единое разноуровневое здание высотой от одного до четырех этажей, разделенное на отдельные блоки. Учебная часть рассчитана на 33 класса: 12 – начальной школы, 15 – основной, 6 – средней. Для начальной школы предусмотрен отдельный вход. Он будет включать учебные классы, помещения продленного дня, игровые и спальни. В физкультурно-оздоровительном блоке предусмотрены большой и малый спортивные залы, раздевалки с душевыми и туалетами, кабинет дежурной медсестры, инвентарная и другие помещения.

На территории возле школы будут расположены спортивные и детские площадки, организованы зоны для прогулок и спокойного отдыха. Проект также предусматривает создание безбарьерной среды для учащихся с инвалидностью.

Общая площадь здания – 16,7 тыс. кв. м. Реализация проекта ведется на средства компаний-застройщиков, работающих во Всеволожском районе, – «ЛСТ Девелопмент» (ГК «Ленстройтрест») и «БалтИнвестГрупп» (ЦДС).

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.