LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиТранспортный хаб в Мурино получил нового инвестора

Транспортный хаб в Мурино получил нового инвестора

Проект будет полностью завершен в 2021-2022 годах.

Транспортно-пересадочный узел рядом с метро «Девяткино» построит ООО «Гатчинапассажиравтотранс». Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и президент компании Леонид Бондаренко в рамках Петербургского международного экономического форума.

«Компания «Гатчинапассажиравтотранс» - давний надежный партнер, который выходит на новый уровень, реализуя не только пассажирские перевозки, но и создание современного, комфортабельного узлового пассажирского центра. Это будет решением не только для жителей агломерации, районов Мурино и Новое Девяткино, этот проект имеет международное, межрегиональное и областное значение», — подчеркнул Александр Дрозденко.

Со своей стороны Ленинградская область предоставляет инвестору земельный участок для размещения транспортно-пересадочного узла и торгово-развлекательного центра. По предварительным оценкам, вокзал может появиться уже в 2019 году, проект будет полностью завершен в 2021-2022 годах.

Первый этап реализации проекта предполагает строительство первой очереди ТПУ «Девяткино» по схеме государственно-частного партнерства. Параллельно областью ведется строительство новой транспортной развязки с КАД (подключение к ТПУ «Девяткино»).

Поделиться
Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.