LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиРостехнадзор разрешил открыть новые станции метро

Ростехнадзор разрешил открыть новые станции метро

Но дата запуска Фрунзенского радиуса по-прежнему неизвестна.

Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдало СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» заключение о соответствии построенного объекта требованиям проектной документации по объекту капитального строительства «Фрунзенский радиус метрополитена от станции «Международная» до станции «Южная». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства 1 октября.

Как пишет «Фонтанка», ранее на новых станциях были устранены замечания Ростехнадзора. В частности, проверены системы безопасности пассажиров и движения поездов, автоматической противопожарной защиты, гражданской обороны и антитеррористической защищенности, а также системы вентиляции, вертикального транспорта, водоснабжения и водоотведения станций и перегонных тоннелей. Допущены в эксплуатацию системы энергоснабжения и энергосбережения.

Тем не менее, информации о сроках открытия новых станций метро «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» по-прежнему нет. После неудачного запуска 5 сентября, когда после церемонии было объявлено, что для пассажиров вход на станции пока невозможен, окончательное открытие наметили на 30 сентября. Однако и в этот день двери новых станций были закрыты для пассажиров.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.