LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиОткрыты продажи в новом ЖК Tesoro рядом с метро «Чкаловская»

Открыты продажи в новом ЖК Tesoro рядом с метро «Чкаловская»

Группа «Аквилон» объявила о старте продаж квартир в доме премиум-класса «Tesoro», который возводится в исторической части Санкт-Петербурга – в Петроградском районе.

Сейчас дом находится в активной стадии строительства, ведутся монолитные работы на уровне второго этажа. Вся разрешительная документация доступна на сайте наш.дом.рф. Сдача в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2022 года.

Дом «Tesoro» расположен на пересечении улиц Лодейнопольской и Петрозаводской, в пешей доступности до станции метро «Чкаловская».

«Tesoro» – это девятиэтажный дом, рассчитанный на 156 квартир общей площадью 10 260 кв. м. Архитектура выполнена в стиле северного модерна. Авторы проекта сочетают характерные приемы застройки начала 20 века и новаторские технологии. В отделке фасадов используется натуральный гранит. В вечернее время предусмотрена декоративная подсветка. В строительстве применяется энергоэффективная технология «Termo-S», при которой используется увеличенный слой утеплителя стен и кровли, что, по заверениям застройщика, на 40% сокращает теплопотери здания.

В доме нет студий, площадью варьируется от 38,5 до 208,8 кв. м. Представлены квартиры с классическими, европейскими, а также свободными планировками. На верхнем этаже расположены эксклюзивные лоты: квартиры с каминами, видовыми террасами и витражным остеклением в пол. Высота потолков в жилой части варьируется от 3 до 3,4 м.

В Tesoro запланирован круглосуточный консьерж-сервис. В подземном этаже расположатся паркинг и сити-боксы – индивидуальные кладовые для хранения вещей. Открывание почтовых ящиков организовано через программу ESMART в телефоне.

В новостройке будет реализована система центрального кондиционирования с использованием чиллер-фанкойлов, выполнена подготовка для установки индивидуальной механической вентиляции по желанию клиента, предусмотрен вытяжной канал на кухне.

В квартирах установят энергоэффективные алюминиевые окна от немецкого бренда Schuco. Оконные проемы увеличенны до 2,15 м. В каждой комнате оборудуют клапаны индивидуальной вентиляции, которые поддерживают микроклимат без необходимости дополнительного проветривания. Каждое окно оборудуют детскими замками безопасности.

В доме спроектирована коллекторная система водоснабжения. Стояки и узлы учета расположены вне квартир, на лестничных площадках. В коллекторном шкафу для каждой квартиры будут установлены интеллектуальные приборы учета воды, балансировочные клапаны и запорная арматура. Стабильный напор в системе водоснабжения обеспечит автоматическая станция повышения давления. Дом оснащен улучшенной системой очистки воды, есть возможность подключения систем индивидуальной очистки.

В квартирах установят классические радиаторы и внутрипольные конвекторы с терморегуляторами. Индивидуальный тепловой пункт в доме автоматически регулирует температурный режим в здании в зависимости от температуры воздуха снаружи. Проектом предусмотрен замкнутый контур системы отопления через теплообменник.

Территория дома будет закрыта от посторонних и благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту. Во дворе расположатся лаундж-зоны, а также всепогодная детская площадка с экологичным игровым оборудованием от скандинавского производителя Kompan. В доме откроется детский клуб «Аквилон Kids». Жители дома смогут использовать помещение для проведения детских праздников и развивающих занятий.

В доме и на территории организовано видеонаблюдение «без слепых зон». Через IP-домофонию возможно вывести изображение с любой камеры видеонаблюдения на установленный в каждой квартире планшет. За безопасностью проследит круглосуточный пост охраны. Предусмотрен бесключевой доступ Smart Key на внутреннюю территорию. Также можно создать гостевой QR-код для бесконтактного входа через метку в приложении на смартфоне.

Все квартиры оснащены умной системой управления домом inHOME, которая автоматизирует бытовые процессы и позволяет контролировать коммунальные услуги через мобильное приложение: вызвать сантехника или электрика, оплачивать ежемесячные счета от УК, проверить динамику расхода ресурсов. Сбор показаний счетчиков и отправка в управляющую компанию происходит автоматически каждый месяц. Предусмотрена функция дистанционного перевода квартиры в режим stand by, то есть отключения электроустановок. Также в приложение inHOME синхронизировано с датчиками дыма, протечек и открытия двери.

В каждой квартире установят умную колонку с голосовым помощником для управления голосом элементами дома: освещение, система inHOME, подключение другой «умной» техники. Авторский дом «Tesoro» строится по стандарту Э4, который направлен на повышение энергоэффективности, эргономики, экологии и экономии. Благодаря комплексу технических решений снижаются общие теплопотери здания, что в свою очередь позволяет экономить до 50% на коммунальных платежах.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2021 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.