LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиОткрылись продажи апартаментов рядом с метро «Ломоносовская»

Открылись продажи апартаментов рядом с метро «Ломоносовская»

Стартовали продажи апартаментов в новом апарт-отеле «Начало» в Невском районе Петербурга. Застройщиком выступает компания «Весна», брокером – компания «Петрополь». Финансовым гарантом проекта являются проектное финансирование Сбербанка и осуществление продаж через эскроу-счета.

Комплекс «Начало» позиционируется как проект сервисного доходного апарт-отеля. Он расположен на берегу Ивановского водоема, недалеко от ст. м. «Ломоносовская» на ул. Варфоломеевской, д.6. Всего в комплексе запланировано 768 номеров.

Апарт-отель представляет собой три корпуса высотой 13 этажей, объединенные единой зоной первого этажа, что обеспечит свободное перемещение между корпусами. Также, не выходя на улицу, можно будет попасть в коммерческие помещения на первых этажах.

В проекте представлены оптимальные планировки для собственного проживания, а также аренды и управления. Минимальный метраж апартов – 22,6 кв. м. Как сообщает компания «Петрополь», ширина апартаментов – не менее 2,6 м, «что позволит ее владельцу разместить необходимую мебель без ущерба для передвижения». Кроме студий, в проекте представлены одно- и двухкомнатные апартаменты.

Для инвесторов в апарт-отеле предусмотрена единая для всех программа доходности, основанная на котловом методе распределения дохода. Апартаменты разделяются на категории в соответствии с типом. Доход по каждой категории делится поровну между всеми владельцами апартаментов одинакового типа.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.