ГлавнаяНовостиОбустроенный за 380 млн Муринский парк завалили мусором

Обустроенный за 380 млн Муринский парк завалили мусором

Жители просят разобраться с незаконной свалкой.

Благоустроенный не так давно Муринский парк оказался вновь завален мусором. Об этом рассказала депутат Законодательного собрания Надежда Тихонова. В свою очередь, к ней обратились жители Калининского района с просьбой разобраться в ситуации с незаконной свалкой на берегах Муринского ручья со стороны Северного проспекта (в створе улицы Софьи Ковалевской). На территорию были свезены твердые коммунальные и строительные отходы.

НадеждаТихонова направила в комитет по благоустройству запрос, в котором просит провести совместный рейд для проверки указанных фактов, выявить виновных в завозе загрязненного грунта и привлечь их к административной ответственности с выплатой нанесенного окружающей среде ущерба.

Напомним, в 2018 году Смольный выделил на благоустройство Муринского парка 380 млн рублей. За эти деньги были обустроены лыже-роллерная трасса, аптекарский сад и пешеходные дорожки.

Поделиться
Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.