LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиНовый ЖК «Стороны Света» готовят к выводу на рынок

Новый ЖК «Стороны Света» готовят к выводу на рынок

ГК «Прок» анонсировала вывод на рынок нового жилого комплекса комфорт-класса «Стороны света», который построят в поселке Бугры Всеволожского района Ленобласти.

Будущий жилой комплекс представляет собой четыре отдельно стоящих здания, объединенных в одну целостную архитектурную композицию – небольшой квартал. В комплексе запроектировано 2294 квартиры.

Пока известно, что в новостройке предусмотрены закрытая территория, видеонаблюдение по всему периметру и внутри жилого комплекса, круглосуточная охрана и консьержи. Застройщик оборудует игровые зоны с безопасным покрытием и спортивные площадки с тренажерами. В каждой парадной запланированы колясочные.

Все квартиры будут передаваться с полной чистовой отделкой. Собственники смогут выбрать из двух вариантов при заключении договора. Старт продаж намечен на начало 2021 года.

ГК «Прок» основана в 1993 году. В портфеле застройщика пять сданных домов. Сроки сдачи по некоторым объектам были задержаны. К примеру, ЖК «Кудрово-Хаус» сдан с опозданием в 2 года. Однако на тот момент комплекс возводился по схеме ЖСК, позволяющей без штрафных санкций переносить сроки сдачи объектов. Сейчас компания продолжает строить ЖК «Шуваловский дуэт». Сдана первая очередь, ввод в эксплуатацию второго этапа намечен на конец года.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.