LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиНачалось строительство нового ЖК в Кировском районе

Началось строительство нового ЖК в Кировском районе

Компания «Страна-Девелопмент» объявила о старте продаж квартир в новом ЖК «Принцип», который возводится на Двинской улице в Кировском районе Петербурга.

Комплекс состоит из одного четырехсекционного корпуса высотой 7-8 этажей. Дом возводится по кирпично-монолитной технологии. Первый этаж отдан под коммерческие помещения. В ЖК представлены планировки от студий до четырехкомнатных вариантов. Площадь – от 27 до 130 кв. м. Запроектированы квартиры с французскими балконами, собственным палисадником и террасой с видом на променад. Высота потолков достигает 4,5 м. Стоимость самой недорогой студии 32 кв. м начинается от 6,6 млн рублей.

В комплексе преобладают однушки и студии – их доля составляет 51% от общего объема жилья. На этаже запроектировано от 2 до 9 квартир.

Предусмотрен подземный паркинг на 129 автомобилей с круглосуточным видеонаблюдением. При этом в доме запроектировано 194 квартиры. Контроль доступа на −1 уровень осуществляется с помощью системы интеллектуального доступа. Есть также станция для подзарядки электрокаров.

Компания «Страна-Девелопмент» основана в Тюмени в 2008 году. Ранее работала под брендом «Снегири». ЖК «Принцип» - первый объект девелопера в Петербурге. В 2019 году застройщик приобрел земельный участок со строением в Кировском районе Санкт-Петербурга, где в настоящее время возводится ЖК.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2021 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.