LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиНачалось строительство апарт-комплекса рядом с метро «Кировский завод»

Началось строительство апарт-комплекса рядом с метро «Кировский завод»

На пр. Стачек, 64, лит. А, в Кировском районе Петербурга началось строительство комплекса апартаментов Putilov Apart. Проект был анонсирован ГК «ПСК» в июле этого года.

14-этажный апарт-комплекс общей площадью 12 тыс. кв. м расположится в 200 м от метро «Кировский завод». В Putilov Apart представлены апартаменты площадью от 19 до 35 кв. м. Продажи откроются в сентябре. Как рассказали в компании, стоимость апартамментов на старте продаж будет начинаться от 2,4 млн рублей.

Сейчас на строительной площадке созданы подъездные пути и временные площадки складирования, подготовлено свайное поле под фундамент. В конце сентября нулевой цикл будет завершен, на площадке появится башенный кран и начнется возведение монолитного конструктива здания.

Putilov Apart ориентирован на деловую аудиторию, с кратко- и среднесрочным пребыванием в Петербурге.

Напомним, Putilov Apart — это третий проект сервисных апартаментов в Петербурге от ГК «ПСК». Первый – Like – сдан в эксплуатацию в 2019 г. рядом с метро «Пл. Мужества». Второй проект, START, строится рядом с метро «Парнас». Во всех объектах довольно привлекательные цены на старте продаж. Однако статус нежилой недвижимости не позволит собственнику получить постоянную регистрацию. К тому же, метражи апартов небольшие. Например, START полностью состоит из студий.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.