LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиНа рынке появилась 8-летняя рассрочка на квартиры

На рынке появилась 8-летняя рассрочка на квартиры

Первый договор долевого участия с оплатой по программе длительной рассрочки подписан в жилом квартале «Янила Драйв», возводимом ГК «Ленстройтрест» в микрорайоне Янино. Рассрочка на 8 лет предоставлена на покупку трехкомнатной квартиры в строящемся корпусе проекта со сроком сдачи в IV квартале 2021 года.

Решение воспользоваться данной программой было принято покупателем после того, как ему не удалось получить одобрение ипотечного кредита. Для оформления рассрочки от застройщика не требуется подтверждения дохода и дополнительных документов, покупателю достаточно предоставить только паспорт.

По условиям программы, сумма первого взноса составляет не менее 20% от стоимости квартиры. Остаток выплачивается равномерными платежами каждый месяц, до окончания периода рассрочки. До момента ввода дома регулярные выплаты могут быть уменьшены до 20 000 рублей. На сумму остатка начисляется процент - 0,95% ежемесячно.

Как отметили в компании, 8-летняя рассрочка доступна при покупке квартир в домах первой и второй очередей «Янила Драйв» в микрорайоне Янино, а также в третьей очереди шведского квартала «IQ Гатчина» и в корпусах 4 и 8 финского городка «Юттери» в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Воспользоваться программой можно до 31 мая 2020 года.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.