LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиНа намыве Васильевского острова открылись продажи в новом доме

На намыве Васильевского острова открылись продажи в новом доме

«Группа ЛСР» открыла продажи квартир в новом дом №6 ЖК бизнес-класса «Морская набережная», который возводится на намыве Васильевского острова.

На рынок выведен 15-этажный корпус на 123 квартиры – это один из самых маленьких по численности квартир домов в проекте, на каждом этаже расположится по четыре квартиры. Площади квартир варьируются от 37 до 80 кв. м. Большую часть квартирографии составляют однокомнатные планировки евроформата, которые представляют собой студии большого метража. Они сейчас выведены в продажу. Позднее будут представлены двух, трех- и четырехкомнатные европланировки.

Во всех квартирах предусмотрены увеличенные окна. Инженерные блоки и счетчики вынесены за пределы квартир, разводка труб воды и отопления горизонтальная, т.е. стояки проходят в стяжке пола и не нарушают эстетику интерьера.

Застройщик обещает огороженную территорию, видеонаблюдение и контроль доступа. Площадки оснастят набором ярких и разнообразных игровых элементов, уличными тренажерами и мягким противоударным покрытием. Движение и парковка авто во дворе запрещены. В доме запланированы колясочные на первых этажах, вход в парадные – на уровне земли. В следующем году компания приступит к строительству детского сада, который появится во дворе дома №6. У каждой парадной будет велопарковка, а в подземном паркинге усилитель GSM сигнала.

Покупатели могут приобрести квартиру с полной чистовой отделкой, чтобы сразу после получения ключей въехать. Могут заказать предчистовую (white box) белую отделку, чтобы тратить на черновые работы минимум времени, при этом иметь возможность выбирать обои, плитку, ламинат. Есть возможность приобрести квартиру без отделки.

На старте минимальная стоимость квартиры составляет 5,3 млн рублей. Ключи дольщикам передадут до конца 2023 года.

Напомним, ЖК «Морская набережная» объединяет 47 домов и объекты инфраструктуры. Реализация комплекса разбита на четыре очереди, завершение первой намечено до 2023 года. Силами «Группы ЛСР» будут построены четыре детских сада и три школы. Под коммерческие помещения, где появятся арендаторы торговли, сферы услуг и досуга, в проекте отведено более 25 тыс. кв. м.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.