LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиКрупнейшие банки снижают ставки по ипотеке

Крупнейшие банки снижают ставки по ипотеке

Жилищный кредит можно оформить по ставке 7,3% годовых.

Сбербанк объявил о снижении ставки на 0,6 п.п. по рефинансированию ипотечных кредитов других банков и 0,3 п.п. на большинство своих ипотечных продуктов. Теперь приобрести квартиру в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,3%, квартиру на вторичном рынке — от 8,8%, а также рефинансировать ипотеку другого банка по ставке от 9,5% годовых.

Снижение ставок по заявкам, поданным с 01 октября 2019 (кроме продукта «Военная ипотека» и Программы государственной поддержки для семей с детьми) составит 0,3 п.п. на готовое и строящееся жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, покупку гаража и машино-места, нецелевой кредит под залог недвижимости. Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 8,8% годовых с учетом дисконта для зарплатных клиентов Сбербанка, участия в акциях «Молодая семья» и «Скидка 0,3% на ДомКлик».

Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках программы субсидирования с застройщиками для зарплатных клиентов банка составит 7,3%.

Газпромбанк снизил процентные ставки на 0,5–0,6 п. п. - минимальная ставка составила 8,7% годовых. Одна действует для кредитов свыше 10 млн руб. с первоначальным взносом не менее 20% от стоимости квартиры при оформлении страхования жизни и здоровья, также заемщик должен являться зарплатным клиентом или приобретать квартиру у партнера банка.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.