LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиК новостройкам Кудрово запускают новый маршрут

К новостройкам Кудрово запускают новый маршрут

Пути автобусов «в Кудрово» и «из Кудрово» будут разные.

Ленинградская область организует проезд общественного транспорта по дороге, соединяющей Кудрово и проспект Большевиков.

Обследование трассы маршрута, проведенное совместно с кудровскими активистами, дорожной полицией и представителями Октябрьской железной дороги, подтвердило возможность запуска через железнодорожный переезд регулярного автобусного сообщения.

Учитывая то, что на проспекте Большевиков нет поворота налево в направлении Кудровского проезда, пути автобусов «в Кудрово» и «из Кудрово» будут разные. Так, от станции метро «Улица Дыбенко» транспорт пойдет по улице Дыбенко, выйдет на Искровский проспект, потом свернет на улицу Тельмана, выйдет на проспект Большевиков и через Кудровский проезд попадет на проспект Строителей и Пражскую улицу. В обратном направлении автобусы поедут по Пражской улице, Европейскому проспекту и проспекту Строителей, далее через Кудровский проезд выедут на проспект Большевиков — к станции метро «Улица Дыбенко».

Управление по транспорту Ленинградской области намерено запустить автобусное движение через Кудровский проезд уже к декабрю. На проезд на новом маршруте будут действовать льготы, интервал движения составит около 15 минут.

Напомним, сейчас станцию метро «Улица Дыбенко» с Кудрово связывают два маршрута №692 и №596А, заказанных Ленинградской областью. На них действует электронный проездной билет «Подорожник».

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.