Аэропанорама
ГлавнаяНовостиХолдинг AAG планирует вывести четыре проекта в следующем году

Холдинг AAG планирует вывести четыре проекта в следующем году

Все комплексы будут расположены в обжитых районах Петербурга.

Общая площадь новых проектов холдинга AAG, запланированных на следующий год, составит более 150 тыс. кв. м жилья. Об этом рассказал генеральный директор компании Александр Завьялов.

Первым из анонсированных жилых комплексов будет выведен проект на 12-й линии Васильевского острова. В ЖК «Бомонд», относящегося к премиум-классу, возведут 20 тыс. кв. м – 15 тыс. «квадратов» отведено под жилье, еще 5 тыс. кв. м – под гостиничные номера. Проект находится на стадии экспертизы и получения разрешения на строительство.

Далее – весной холдинг приступить к строительству ЖК бизнес-класса Windsor в Красногвардейском районе. В бывшей промзоне на Магнитогорской улице, д.11 возведут 30 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено обустройство набережной реки Охты.

Кроме того, есть планы по возведению двух комплексов в районе Черной речки. Один из них – проект комфорт-класса на углу Белоостровской и Студенческой улиц , второй – ЖК бизнес-класса Royal Garden на пересечении набережных Черной речки и Невы.

Напомним, пока в портфеле холдинга AAG один сданный проект в Петербурге – «Дом на Фрунзенской». Также застройщик возводит ЖК «Ренессанс» в Невском районе и ЖК «Маленькая Франция» в Василеостровском. Компания работает в сегменте комфорт- и безнес-класса.

Поделиться
Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2018 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.