LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяСтатьиНовостиГК «КВС» запускает услугу полной меблировки квартир

ГК «КВС» запускает услугу полной меблировки квартир

Группа компаний «КВС» предлагает клиентам новую услугу – полную меблировку квартиры «под ключ» с установкой бытовой техники, корпусной и мягкой мебели. Заказать меблировку можно как на этапе строительства, так и после получения ключей.

На выбор клиентов предложены проекты меблировки для пяти типов квартир – от студий до трехкомнатных, классического или евро-формата. Проекты продуманы с учетом требований эргономики и современных тенденций в дизайне интерьеров. При этом клиенту дается широкий выбор по цветовым решениям, а также дополнительные варианты комплектации для создания желаемого интерьера. Дизайн-проект разрабатывается под каждую квартиру с учетом ее размеров и особенностей планировки.

Партнером ГК «КВС» выступает Первая мебельная фабрика – один из крупнейших российских производителей корпусной мебели.

Опция меблировки сегодня доступна покупателям квартир в жилом комплексе «Ясно.Янино». Стоимость комплексной меблировки начинается от 186 274 рублей для квартир-студий. В комплект включены встроенная кухня, барная стойка со стульями, вместительный шкаф, тумбы для гостиной, мебель для прихожей. Для комплектации используются только качественные составляющие – корпуса из панелей немецкого концерна Egger, сантехника IDDIS, бытовая техника Lex и другие. Первая мебельная фабрика дает гарантию на корпуса сроком 20 лет.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.37, оф. 10Н,
тел. +7 (812) 337 2766, [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2020 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.