LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиЭскроу-счета позволили расширить предложение по субсидиям

Эскроу-счета позволили расширить предложение по субсидиям

Застройщики находят преимущества работы по новой схеме продаж.

В ГК «КВС» рассказали о преимуществах работы по эскроу-счетам. Одно из них – возможность предложить клиентам приобретение квартиры в строящихся домах по новым правилам с использованием жилищного сертификата.

Как отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС», компания уже начала работать с федеральными субсидиями по госпрограмме «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ». Использование жилищного сертификата по данной программе ранее распространялось только на покупку квартиры на вторичном рынке. Сейчас клиенты могут выбрать квартиру и в строящемся доме, но перечисление федеральной субсидии допускается только на счет эскроу. ГК «КВС», которая с 1 июля перешла на продажи новых объектов по эскроу-счетам, может предложить таким клиентам ассортимент квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В компании отметили, что на сегодняшний день с использованием эскроу-счетов идут продажи квартир в седьмой жилой группе микрогорода «Новое Сертолово» – комплексного проекта ГК «КВС» во Всеволожском районе Ленинградской области, а также в клубном доме «Б57» у парка Победы в Московском районе Санкт-Петербурга.

Поделиться
Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.