LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиДорогу к новостройкам Бугров отремонтировали

Дорогу к новостройкам Бугров отремонтировали

Движение открыто, ограничения на проезд сняты.

Дорожники Ленинградской области отремонтировали часть Шоссейной улицы, единственной дороги, соединяющей поселок Бугры в Ленинградской области и проспект Культуры в Санкт-Петербурге.

По заказу ГКУ «Ленавтодор» работы выполнило «Пригородное ДРСУ №1». Выборочный ремонт верхнего слоя асфальта затронул в общей сложности почти шесть километров внутри посёлка до перекрёстка с областной дорогой «Юкки — Кузьмолово».

Асфальтирование полностью завершено, в дальнейшем дорожники укрепят обочины и нанесут осевую линию разметки. Сейчас движение по дороге открыто, ограничения на проезд сняты.

Шоссейная улица является частью региональной дороги «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск», при этом участок от Бугров до Санкт-Петербурга является самым загруженным, так как к нему примыкает дорога вдоль КАДа в Мурино, по которой муринцы каждый день въезжают в Санкт-Петербург и обратно.

Напомним, в конце прошлого года перекресток с дорогой в Мурино был расширен, что позволило развести транспортные потоки: заходящие в поворот машины не мешают транспорту, который двигается прямо в сторону Санкт-Петербурга или Бугров.

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.