Войдите в аккаунт

Авторизуйтесь, чтобы сохранить историю поиска и улучшить подбор.

ГлавнаяСтатьиНовостиBonava построит шестую очередь ЖК Magnifika Lifestyle

Bonava построит шестую очередь ЖК Magnifika Lifestyle

В домах представлены двухуровневые планировки и квартиры с террасами.

Шведский девелопер Bonava получил разрешение на строительство шестой очереди жилого комплекса комфорт-класса Magnifika Lifestyle в Красногвардейском районе.

Шестая очередь Magnifika Lifestyle станет архитектурным акцентом и доминантой квартала. Здание с фасадами, характерными для северных портовых городов, расположится на пересечении проспекта Шаумяна и Магнитогорской улицы. Угловая секция дома будет повышаться со стандартных для квартала 14 до 15 этажей. Завершение строительства запланировано на II квартал 2023 года.

В новом этапе запроектировано 274 квартиры площадью от 27 до 192 кв. м, в том числе — с уникальными планировками: двухуровневые, с видовыми террасами, пятикомнатные. Из окон квартир на верхних этажах жителям откроются виды на реку Охту, купола Смольного собора и центр города. Кроме того, в комплексе впервые появятся квартиры с открытыми балконами, которые станут местом отдыха в теплое время года. Общая площадь квартир в новом корпусе составит 14,4 тыс. кв. м.

На первых этажах запроектированы коммерческие помещения общей площадью 932 кв. м с высокими, четырехметровыми потолками и большими витринами. На подземных уровнях предусмотрены паркинг на 158 машино-мест и индивидуальные кладовые.

Квартиры в комплексе Magnifika Lifestyle сдаются с белой или полной отделкой, на выбор покупателя. Будущие собственники смогут разработать собственный дизайн квартиры на основе пакетов полной отделки Bonava, воспользовавшись инструментом «Мой выбор» для визуализации вариантов отделки и оценки стоимости работ.

На территории жилого комплекса Magnifika уже работает встроенный детский сад на 160 мест.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2022 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.