LIVING - это не только новости. Это инновационный сервис подбора и покупки квартиры
  • 1Выбирайте среди всех квартир
  • 2Сравнивайте варианты
  • 3Записывайтесь на просмотр
ГлавнаяНовостиАрендаторы не готовы снимать «бабушкины квартиры»

Арендаторы не готовы снимать «бабушкины квартиры»

Однушки и студи в новостройках признаны лидерами арендного рынка.

В середине августа – начале осени в Петербурге традиционно стартует высокий сезон на рынке аренды жилья. С конца лета спрос начнет расти за счет учащихся и окончания периода отпусков. По мнению экспертов агентства недвижимости «Невский Простор», наиболее востребованными будут самые бюджетные лоты: студии и однокомнатные квартиры. Также спрос есть и на комнаты в «коммуналках». Однако здесь есть ряд важных условий. Самый серьезный клиентский интерес в этом сегменте есть на объекты в пригодном для проживания состоянии и на те, которые располагаются в центре Петербурга. Эксперты также отмечают, что осень увеличивает спрос со стороны компаний, которые снимают жилье для своих иностранных специалистов.

«По нашей практике, организации, как правило, интересуют два параметра: цена и удобная локация. Так, расположение обычно стараются подобрать в пешей доступности от самого предприятия. Для топовых специалистов подыскивают квартиры, где выполнен хороший дизайнерский ремонт и есть вся необходимая для проживания мебель», - отметил генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор» Александр Гиновкер.

Эксперт также добавил, что самыми низко привлекательными объектами в Петербурге стали так называемые «бабушкины квартиры».

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 195027, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д.30, лит. Б., оф. 416,
тел. (812) 337-27-66. [email protected]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.