ГлавнаяЖурналКамера, мотор!

Камера, мотор!

Дома из голливудских фильмов, которые можно взять в аренду.

Международный сервис по аренде домов предлагает путешественникам не просто снять жилье на каникулы, а окунуться в атмосферу любимых фильмов. Если вы вдруг окажетесь в США, то сможете пожить в особняках, которые видел на экранах весь мир! Предлагаем вам посмотреть на восемь самых узнаваемых особняков из культовых блокбастеров.

Дом, который снимали в триллере «Птичий короб», находится в пригороде Лос-Анджелеса и за последние годы стал невероятно популярным у туристов. По словам хозяина, этот особняк успел засветиться в трех десятках триллеров за последние двадцать лет.

Особняк, в котором решили устроить вечеринку подростки из «Крика», тоже можно арендовать. Сегодня владельцы роскошного здания делают ставку в первую очередь на молодоженов и устраивают в коттедже роскошные приемы. Однако слава самого «ужасного» дома из триллеров 90-х по-прежнему принадлежит ему.

Благодаря славе, приобретенной в фильме «Молчание ягнят», этот непримечательный дом в Пенсильвании в 2016 году он был продан почти за 200 тысяч долларов. Однако, к счастью для нового владельца, подвал, используемый в фильме, в реальности был приспособлен под студию звукозаписи.

Дом, показанный в картине «Хэллоуин» 1978 года, теперь является главной достопримечательностью городка Южная Пасадена. В нем располагается галерея фотографий и артефактов из культового фильма. Однако чтобы избавить здание от мрачных ассоциаций, владельцы перекрасили его в веселый розовый цвет…

Этот чикагский особняк узнают даже те, кто не особенно интересуется кинематографом. Ведь замечательную философскую комедию «День сурка» наверняка видели все! Правда, засветившийся на экране отель Cherry Tree Inn расположен в городе Вудсток, штат Иллинойс, а не в Пенсильвании.

Говорят, все, кто вырос в 90-е, мечтают здесь побывать. Еще бы! Именно в этом роскошном особняке отважный парень из «Один дома» мужественно сражался с парочкой неудачливых грабителей. Дом расположен в тихом пригороде Чикаго.

Дом из киносаги о вампирах и оборотнях «Сумерки» выглядит так же таинственно и загадочно, как и герой фильма Каллен, чья семья, по сюжету, обитала в нем. Дом построен на склоне холма и имеет необычную форму. Кажется, будто он парит среди деревьев.

Дом Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани» - типичный пример нью-йоркской архитектурны начала 20 века. В одной из таких квартир и жила героиня Одри Хэпберн. Кажется, будто она и сейчас может выглянуть в окно или непринужденно сбежать по лестнице.

Источник: housebeautiful.com

Сетевое издание LIVING зарегистрировано Роскомнадзором 30.11.2017 г. за номером ЭЛ № ФС 77 – 71723. Учредитель: ООО «Умный поиск».
Главный редактор: Бабенко Наталья Владимировна
Адрес редакции: 191186, Санкт-Петербург, ул. Б.Морская, д.3-5, оф. 200. Тел. (812) 337-27-66
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на living.ru.
Информационная продукция предназначена для взрослых и детей старше 16 лет.

© 2014—2019 Living. Все права на материалы сайта защищены законом РФ.